Pop Share

Download lagu gratis 2018

YOUTUBER INI BERHASIL MENDAPAT GOLDEN TICKET! - AUDITION INDONESIAN IDOL 2018

By

Youtuber Ini Berhasil Mendapat Golden Ticket! - AUDITION Indonesian Idol 2018

Title: Youtuber Ini Berhasil Mendapat Golden Ticket! - AUDITION Indonesian Idol 2018
Size: 3.52 MB
Duration: 03:31
Views: 1067748
Type : Audio / Mpeg
Bitrate : 192 KBPS
Author: Kery Astina
Source: https://www.youtube.com/watch?v=cVpG-c6nT3k

Banyak banget yang request gue buat bikin parody audition indonesian idol 2018 yang lagi hits parah di RCTI maupun di youtube, mungkin gara gara gue sempet bikin parodi The Voice, dan American Got Talent waktu itu haha.. Akhirnya gue bikin juga, semoga bisa ngalahin Marion Jola ya~

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Find me on social media :
Instagram: https://www.instagram.com/keryastina
Facebook: https://www.facebook.com/keryastina
Twitter: https://www.twitter.com/keryastina

Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
https://www.youtube.com/c/keryastina?sub_confirmation=1

Edited & Voiced by: Kery Astina
DOP: VindyFagus
Lighting man: Alif steve
Direkam di:
passionite production house: https://www.instagram.com/passionite.productionhouse/
Passionite ent.school:
https://www.instagram.com/passionite.entertainmentschool/

For bussines, collabs etc:
[email protected]
Bandung, Indonesia